С Новым Годом!

Кролик-Кролик, ты ведь Кот!
Удивляется народ:
Как всегда на нашей почве
                всё у нас наоборот…

Пусть уйдут дурные будни,
будет праздник каждый день,
и беды лихая тень
обойдёт нас… лучше студни
и шампанское рекою,
оливье и пироги;
и друзья твои с тобою!..
Ёлку, Новый Год, зажги!!!

                30.12.2022


Рецензии