СЭР

Хоть, живу, я, не богато,
Чуть получше, чем бомжа;
Но, любого ренерата,
Доведу до куража

В небе звёзды светят ярко,
С ними, я, не одинок;
Да, моя, полуовчарка,
Хоть, пока ещё щенок

Плохо, что мой кум, не путин,
Не беру с него пример;
Мой характер, - баламутен,
Со времён СССР!
         *           *           *


Рецензии