Свои праздники я отыграл...

Свои праздники я отыграл...,
будут светлые, серые будни,
праздник в жизни любой ожидал,
жизнь казалась поэтому трудной.

А без праздников..., как же прожить?
Ай, не надо печалиться всуе,
жизнь придётся такой полюбить,
та, что есть..., а вернее, любую.

Будут радости, будет печаль,
как без этого, жизнь не святая...,
просто в серости... светлого жаль,
но живём же... о светлом мечтая.

Будут праздники жить у других,
пригласят..., посмотрю на весёлых,
там людей не бывает плохих,
все - хорошие, правда, в застольях.

Говорят, не загадывай впредь...,
время выставит знаки и точки,
жизнь проходит под временем, ведь -
ну, а там, ямки, холмики, кочки.


Рецензии