Год Новый снова у порога

Так рано, но ещё не поздно,
Пока год этот не прошёл.
Ещё луна на небе звёздном,
Рассвет на Землю не пришёл.

Зимою чуточку позднее,
На горизонте виден свет.
И ночь немного подлиннее,
И не зависит от примет.

Возможно полежать немного,
Весь год по дням пересчитать.
Год Новый снова у порога,
Вопрос с задачей сочетать.

Последний день в год уходящий,
Секундной стрелки быстрый ход.
В мновеньях лёгких настоящих,
На моментальный переход.

   31.12.2022 год


Рецензии