Наконец свобода

Душа моя устала от всего,
В пляс она рвётся без никого.
Музыка в душе играет,
Словно проблем она не знает.

И наконец свобода духа!
Прощай, лживая звезда!
Теперь не будет завируха.
И я забуду навсегда!


Рецензии