Тридцать первое декабря 2022 г

Тридцать первое - не вдруг!
С кодом буквенным - уТюГ, -
Целый год его мы ждали -
В горе, радости, печали,

Пусть же - Зайца, новый год,
Мир нам, в мире, принесёт!
Тигра, этот - полосатый, -
Помним втречу, помним дату

У начала С.В.О, -
И как русским повезло:
Запорожье и Донбасс,
И Херсонщина, - у нас!

Навсегда теперь мы вместе!
Браво, Родина! - долг чести!
Повреждённый мост на Крым.
Канонады - по своим

ВСУ-шники бомбят -
Всё, включая детский сад
И роддомы, и больницы,
Рынки. А императрицу

Катю-два, пора настала,
Свергли гады с пьедестала.
И Суворов, царь и бог -
Тоже - русский! А итог:

Память нашу осквернили,
Сняли гады, приземлили.
Вот тебе - Одесса-мама, -
Продалась и в шлюхи прямо.

Стоит дальше продолжать? -
Честь, сестрица, замарать
Очень быстро и легко!
Но до бога - высоко, -

Нет прощения, не отмыться!
Предстоит ещё сразиться
И, надеюсь, до конца, -
Отдвухсотить - к праотцам

Весь режим, такой упёртый,
Сатане продавший - чёрту,
Земли русские, народ
Братский! Пусть в аду живёт!

Предварительный итог
Года этого, но Бог -
Нас хранит и помогает,
И народ объединяет -

Ставит нас в единый строй!
Каждый в СВО - герой!
А уехавшие лица,
Те, что лают с заграницы,

Оказались просто трусы
И без чести. Есть и русы,
И намешанных кровей,
И средь них один еврей -

Бывший раввин Гольдшмидт.Пинкас.
Нам держать всех нету смысла -
Каждый волен выбирать:
Драпать - намертво стоять!


Рецензии