53 неделя, И пожеланий пожелаю

Сидеть я здесь могу часами,
За чашкой кофе сочинять,
В альбоме делать зарисовки,
А выбрав книгу, почитать.

Немного холодно зимою,
Но согревает плед меня,
Ещё мечты, ещё надежды,
Да просто здесь мне хорошо.

Конечно, можно улыбнуться,
Неужто в доме места нет,
Там всё же будет потеплее,
Но вот романтики уж нет.

Здесь встречу новости о Новом,
Налью шампанского себе,
И пожеланий пожелаю,
А вдруг всё ж сбудутся мечты…

М.А. Тильда, 31 декабря, 2022


Рецензии