Так бывает...

Так бывает, не туда мы идём.
Так бывает, что летом простужен.
Так бывает, что летим напролом.
Забывая о тех кому нужен.

Так бывает, весною печаль.
Так бывает, зимою согреты.
И бывает, что ближний причал
К нам холоден, легко мы одеты.

Так бывает, что осень - весна.
Так бывает, что летом тоскливо.
Так бывает, что уходят от нас,
Вдоль заката, очень красиво.

И бывает, что больно потом,
А бывает, что легче намного.
Может быть, улетим далеко,
Может быть, упадём на наклонной.

Так бывает, что дома война,
Так бывает, в барделе порядки.
И бывает, что больно сутра
И бежим от всего без оглядки.

Может стоит хранить вон того,
Кто тебе как бесценок жизни.
Так бывает что больно потом,
А потом к нам всё ближе и ближе .


Рецензии