Увидеть мир в глазах творца

Я много думаю о главном
В рассказах старого отца,
Как обрести покой и счастье
И пропустить через себя?

Изведан путь многострадальный,
Укутан вечной мерзлотой,
Познать весь мир разнообразный,
Окутать радужной грядой.

Как не забыть и не оставить
Задумки мудрого отца,
Смогу ли я, хоть что исправить,
Увидеть мир в глазах творца!


Рецензии