неурядица

Начитавшись ошо и толле
Заморочившись кришнамурти
Ты найдешь свое тело боли
Постоянную муть среди сути

И полюбишь его возможно
Твердым шагом пройдешь, где зыбко
Сможешь почувствовать кожей
Всю нестерпимость пытки

Написать, чтобы тут же вычеркнуть
Память, воображение
Тому, кто не тонет не вынырнуть
Тотальное поглощение

Мне по самым глубоким ранам
А тебе по приколу по пятницам
Тебе как всегда по фану
Мне безумная неурядица


Рецензии