Здесь. новогоднее

Здесь. На подходе.
Новый год.
Две тысячи, будет.
Двадцать третий.
Как здесь родился.
Бога Сын.
Настраивать на путь нас.
Вечный.
Добро дарил.
Любовь в нас нёс.
И всех учил.
Быть здесь добрее.
Мы вознесли.
Его на крест.
Душонки тихо.
Мерзко грея.
И с пафосом.
Скупых щедрот.
Справляем.
Каждый Новый год.
С тех пор как.
К нам пришёл.
Сын Бога.
И нас Он вере.
Здесь учил. 
Его предали.
Страха много.
И нет на веру.
У нас сил.
Здесь, стала.
Шаткая дорога.
Никто, тут.
Путь не получил.
Все, как всегда.
Зло, зависть, ложь.
Что происходит?
Не поймёшь.
Упорно, те-же.
Грабли носим.
И рассыпаем на пути.
И души.
Продаём и вносим.
Лукавому отдать.
Спешим.
И вот он!
Ещё - Новый год.
Уже две тысячи.
Двадцать третий.
Что всем нам.
Праздник принесёт.
И что нас завтра.
Снова встретит?
Так пожелаем всем.
Добра.
Любви и веры.
Милость к падшим.
И пусть приходит.
К нам весна.
Творец.
Пусть дарит людям.
Счастье.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии