В арке

А вчера, да в двенадцать тридцать,
Я, идя в магазин, проходил
В арку нашего дома, увидел
Что впорхнула туда синица,
Да и села под самый свод

Я хотел у неё спросить,
Что она принесла на крыльях?
Но спешил дела совершить,
Не имея минуты длинной

Я летал на ногах, спешил
И не ждал новостей как был,
Ты же новостью стала такой,
От которой я сам не свой

Шутишь ты или шутки слетели
В воду этого дня, степлели?
Я не знаю, что и подумать,
Понимать ли и как не спутать

Весть и новости от тебя


Рецензии