Воспоминания

   Падают снежинки,
   Медленно кружась,
   На душе-слезинки
   И морщинок вязь.

   Снова прилетают 
   Розовые сны, 
   В сердце оживают 
   Призраки весны: 

   Птичье щебетанье,
   Аромат цветов,
   Грёз очарованье,
   Звуки нежных слов,

   Тёплое сиянье 
   Солнечных лучей, 
   Камышей шуршанье, 
   Таинства ночей, 

   Встречи и разлуки,
   Половодье чувств,
   Ожиданья муки,
   Расставанья грусть.

   Зной сухого лета, 
   Боль тоски в груди, 
   Осени приметы - 
   Серые дожди... 

   Падают снежинки,
   Медленно кружась,
   На душе-слезинки
   И морщинок вязь.

              ***


Рецензии
Удивительные строчки!!!

Ольга Антонова 6   31.12.2022 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька!
🌹

Борис Михлин   31.12.2022 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.