Мокрый снег

Маршрут построен, жми на газ,
удача будет благосклонна,
и правильный порядок фаз
сегодня лучший для улова.

О всех делах забудь своих,
вруби на всю катушку кринжа,
как хулиган - ты полный псих,
ты вечный победитель ринга.

Затишье. На районе тихо,
последний день кипит в котлах,
пиши уже ты Санте тикет:
какой ты есть во всех мирах.

Сиреневый в глазах мерцает,
моя мобила ждёт звонка,
здесь выросло драконье царство,
писал неряшливо Лука.

Как кубики решают ход,
ты кинься в настроение,
весь город есть тебе лишь холст -
закладок поколение.

Бери от жизни всё, что сможешь,
останься на хип-хоп волне,
вся комната в дыму от смога,
шумит твой фейерверк в окне.


Рецензии