Друг

Друг

В дружбе бывает не всё всегда гладко.
Непонимание сводит в тупик,
Где-то мешают дурные повадки
Или когда друг к плохому привык.

Люди все разные, разные вкусы,
Принципы, взгляды на нашу судьбу.
Злость нас толкает порой на укусы
И бесполезную с близким борьбу.

Здорово, если приходит на помощь,
Чтобы развеять у близких конфликт,
Друг утром, вечером, днём или в полночь
И в пользу дружбы выносит вердикт.

Р. А. 30.12.2022 года


Рецензии