Вечная натура

Хочу сломать свою натуру,
Собрать получше из кусков,
Сбросить грязную, сухую шкуру,
Избавиться от мертвецов.

Хочу, до одури, чтобы зажили шрамы,
Уснуть без боли в голове,
Хотя бы один без драмы,
Желательно, не прибегая к ворожбе.

Хочу разбиться о туманы,
Забыться в тишине, покое,
Но мысли, словно тараканы,
Мучают меня сильнее втрое.

Хочу сломать свою натуру,
Перекроить, исправить косяки,
Изменить всю свою текстуру,
Стянуть с себя розовые очки.


Рецензии