Для нас готовил ты сюрпризы

                Светлой памяти любимого папочки…
Для нас готовил ты на ёлке
Сюрпризы в каждый Новый год.   
И на ветвях зелёных колких
Мы находили свой джекпот.

Как рады были, как смеялись,
А ты с улыбкой нам читал
Свои заветы, что остались
Навечно в памятных листах.

И на душе сейчас так больно
От непробудной злой тоски
По тем мгновениям привольным,
Что разлетелись на куски,

Но наша память бесконечно
Хранит на долгие года
Печаль о времени беспечном,
Что не вернётся никогда.


Рецензии