Сон

Всё прошлое - один лишь сон,
Вся жизнь земная - сновиденье,
Одно сонливое мгновенье,
Забытый звон.

Но смерть напомнит обо всём,
О каждом позабытом миге,
Записанном в судебной книге -
Не спи. Подъём!

2022


Рецензии