Счастье

Вся наша жизнь земная - счастье,
Хотя совсем несовершенна
И чаще видим мы ненастье -
А жизнь небесная - блаженна.

Мы здесь желаем совершенства,
И потому всегда несчастны -
А если нам искать блаженства,
То счастье будет ежечасным.

2022


Рецензии