Сам меня разбаловал

К тебе хочу. Хочу в твои объятия.
Бурчать и фыркать. Цену набивать.
От колкостей твоих опять смеяться.
Хвататься за живот. До слез стонать.

От поцелуев наглых отбиваться.
Шутить в ответ и злить тебя.
Прям, чтоб бесить.
Следить, как куришь ты без остановки.
Из-за одной меня такой
ни нервов нет уже, ни сил.

Смотреть, как ты рычишь и умиляться.
Что дел я натворила, просто молодец.
А раньше так боялась, не по-детски.
И думала, что крышка. Мне конец.

Хочу я злить тебя и дрыгать ножкой.
Довольно так, счастливо хохотать.
Наверно, мазохистка во мне вскрылась.
Ты усмехнешься, вдруг посмотришь на кровать.

Легко с тобой так. Просто и уютно.
Корону снял и сам себя разжаловал.
Теперь я не боюсь. Сейчас комфортно.
Кто виноват, родной мой?

Сам меня разбаловал.


Рецензии