Новь

Войди сегодня в лес чудесный,
Не спи мой друг прелестный,
Попробуй разглядеть ту красоту,
Что сам я наблюдаю по утру...

Так чисто всё, укрыты снегом,
Деревьев кроны белым-белым,
Покрыты до весны-красны,
Пока одни лишь чудеса видны...

Пройдись тропой лесною человек,
Там встретишь новогоднюю красу,
Дома вряд ли сиднем целый век,
Разбудишь ты дремотную тоску...

Средь ёлочек зелёных, мне поверь,
В новь откроешь тайную ты дверь,
Забудешь обо всём на свете сразу,
Счастья испытаешь диво разом...

              ***31.12.22***


Рецензии