Алма-Ата, Сухуми

Алма-Ата, Сухуми -
Родные города.
Есть в просветлённой думе
Любовь и красота.

Век двадцать первый знает,
Что тьма отходит. Свет
Всевышний защищает,
Одолевая смерть.

31 декабря 2022г.


Рецензии