И в той тайге влюблюся!

Индус сказал знакомый,
Что всё идёт в движеньи,
И, что вконце потОму –
Нас ждёт переселенье…

                В лося переселюся,
                Пока медведь не слопал,
                И в той тайге влюблюся
                В свою я Пенелопу…

Как далеко отсюда
Та Колыма родная,
Господь меня покуда
Не принял в створки Рая, -

                В лося переселюся,
                Пока медведь не слопал,
                И в той тайге влюблюся
                В свою я Пенелопу…


Рецензии