Мой Новогодний экспромт

Здравствуй Новый двадцать третий!
Прошлый год отпел своё.
Я Январь с улыбкой встретил!
Двадцать второй ушёл в старьё.

Запевай, Январь лихую-
Баритоном, или в бас
За страну мою родную,
Про народ, в счастливый час.

Да о воинах российских -
Героических мужей,
Про семью, родных и близких,
И про преданных друзей!

Вдохнови на все Победы
На труд и бой с любым врагом,
Чтоб исчезли с Мира беды-
Пусть счастье светит в каждый дом!

Вперёд, Январь- даруй нам веру,
Любовь с надеждою в пути!
Кто будет портить атмосферу-
Метлой поганою смети!

Проходи, Январь, мой свежий,
Гирлянды светят для тебя!
Тебе поклон дарю свой нежный.
Думаю, - не подведёшь меня!


Рецензии
Думаю не подведёт Геннадий
Очень здорово написано
Всего только Благостного в Новом году!
Мира нашей прекрасной планете!

Валентина Бутрос   02.01.2023 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.