Ещё немного

Ещё чуть- чуть ,ещё немного
И Новый Год придёт с порога.
Пока   он   может   подождать,
Друзьям   счастье   пожелать.

И   вашим   семьям   я желаю,
Чтобы жизнь ваша процветала.
Чтобы ни в чём вы не нуждались,
А   дни  с радостью бы мчались.

И   чтобы   пришло   такое  время,
Чтоб  захотелось   прокричать.
Остановись мгновение ,ты прекрасно,
Я   поняла,   что   такое  счастье!
Ада Боровицкая


Рецензии