Новый солнца оборот

Этот год принёс так много...
И чудес, и огорчений,
Столько много приключений...
Что кружится голова.

Много важных изречений,
Осмыслений, изменений,
И случилось, что казалось
Невозможным никогда.

Что готовит год грядущий?
Я загадывать не буду,
И приму все испытания -
Буду дальше я светить!

Но былое не забуду,
Буду радоваться чуду!
Что случалось в этот год -
Важный солнца оборот.

31.12.21


Рецензии