Время - испытание для всех

Время - испытание для всех,
То приобретенье, то утрата.
Отступает первородный грех.
Не пугайтесь, милые, распада!

Сердце служит Богу красоты,
Чувствуя полёт и просветленье.
Слишком много в мире темноты.
Берегите, люди, вдохновенье!

31 декабря 2022г.


Рецензии