Будет хорошо

Год уходит день проходит,
Ночь сказку пишет,
Будет ли хорошо будко, как в окно,
Стучится громко Слышит и село,
Новый год в дверь стучится, как дитя бежит, радуется шумит про любовь свою молчит,
Скоро, скоро он придет сядет и уснёт,
Старый не сбежит, а новый прилетит и будет хорошо.


Рецензии