Ма Перке

Дуэту Ма Перке


Да вот косички! Шорты- абажур!
У них гитара на двенадцать струн!
Эффект хлопков для них паркур!
Такой расклад с водой колдун!
Убойный выход с подкидной...
Мастера ударов и ... Прыжка!
А этот, обруч , средне возрастной!
Пачки в паре, как два крючка!
Есть ограбление! Выстрелы! Мешок!
Рекой вода! И мишура с ведро!
Как это мило,повязал платок...
Е! Ма Перке! Просто Бро!!!


Рецензии