Поэты тянутся к поэтам

               М.Л.Д.

Поэты тянутся к поэтам,
Чтоб не упасть, не отойти
От удивительного Света,
В котором мы должны расти.

Впуская в круг друзей любезных,
Сильней мы станем во сто крат.
Среди поэтов, птиц небесных,
Различья нет. Есть только брат.

27 декабря 2022г.


Рецензии