Новогодний тост...

Услышав бой курантов над страной,
Вновь новогодний тост все поднимаем...
Здоровья, счастья и добра с лихвой
Друг другу мы сердечно пожелаем!

Пусть грозы все обходят стороной,
А каждый новый день нам в радость будет!
Пусть будет мирным небо над страной,
И лишь победным залпом гул орудий!

Загаданные нынче чтоб мечты,
Исполненными непременно были,
А трудности, что встретим на пути,
Чтоб  были нами все преодолимы!

Пусть вдохновляет всех людей любовь,
Венчаемая истинною жизни,
Лишь на дела способные кругом
Творить добро большое, бескорыстно!

Пусть Новый год, вступив в свои права,
Нас радует хорошими вестями
И мир приносит в каждый дом! Друзья,
Мы тост поднимим за него во славу!


Рецензии