Да на хрен!

А пошло оно всё на хрен!
Ведь сегодня новый год.
Кто я там? Кузнец для счастья?
Два салата - просто в рот!

Все равно пойдём гулять мы,
Будем жарить шашлыки.
Можно даже что-то бахнуть.
Засверкают огоньки...

Я хочу тебя не слушать.
Не сегодня, ать-ать-ать...
Я хочу ещё покушать.
Задавить внутряшну мать.

Так давай поднимем грязный
Замусоленный бокал!
Я желаю вам не сдохнуть,
Пережить этот анал!


Рецензии