Пусть пишутся легко стихи

Вдохновение -"Пусть пишутся красивые стихи", автор Лидия Гржибовская.
http://stihi.ru/2022/12/31/3699

А мы не тянемся до звёзд!
У каждого своя стезя!
Путь на стихи.ру очень прост!
Мы все немножечко друзья!
Друзья, коллеги по перу,
а кто-то здесь искал работ...
Прекрасен сайт стихира ру!
Кто не писал, тот не поймёт.
А пишет кто, тот завсегдай,*
до дыр зачитывает сайт,
"по ветру держит нос"** всегда,
лишь не ленись его читай...
Пусть пишутся легко стихи!
Пусть будет ваша жизнь без слёз!
Как много вокруг нас стихий!
Что в шутку, ну а что всерьёз.
Пусть "море тем"*** благоволИт!
И лёгким кажется перо...
Нисколько сердце не болит!
ЧистЫ и совесть, и нутро...

А мы не тянемся до звёзд...
Путь на стихи.ру очень прост!

*завсегдай - (сокращённое) от завсегдатай!
** "по ветру держит нос" - следит за
всеми событиями и отражает их в стихах.
*** - обилие тематики для стихов.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

             01.01.2023 03:25
             Барнаул. Алтай.


Рецензии
Звёзды своими лучами тянуться к нам.
Наилучшего!

Иван Радион   04.01.2023 11:09     Заявить о нарушении
Звёзды, видимо, обладают магией
волшебства, а это стимулирует творчество!
Спасибо, Иван!

Марина Сехина   04.01.2023 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.