Время

Так медленно, так медленно
Текут минуты вдаль.
И с каждым прожитым дождём
В нас копится печаль.
Недели плавятся в года,
Как будто воск свечи.
А ветер в пепел превратит
Надежды и мечты.

Я не хочу стареть.
Волосы в серебре
Растекутся по моим плечам.
Я не хочу стареть,
О прошедшем жалеть,
Вспоминать о былом по ночам.

Так медленно, так медленно
Идут часы вперёд.
А мы бежим по темноте
Не зная, что нас ждёт.
Льёт иногда с небес вода
И ветер кружит снег.
Нам не дано с тобой узнать
Когда закончим бег.

Я не хочу стареть.
Волосы в серебре
Растекутся по моим плечам.
Я не хочу стареть,
О прошедшем жалеть,
Вспоминать о былом по ночам.

Эти морщины, как паутина,
Ползут по коже и нет вакцины.
На теле шрамы возрастных метаморфоз,
На щеках следы от бесполезных слез.
Эти морщины, как паутина,
Покроют кожу и нет вакцины.
Белые пряди седых волос.
Страх смерти - вечности апофеоз.


Рецензии