Доза

День завершается тьмой
И звёзды в лето горят ,
Как высшие из ярких основ,
Как святая среди ночи Луна.

Тебе может мало дано,
Но в тебе есть два крыла,
Спасающих от сильных ожог,
Очи юга и Очи земля.


Рецензии