На всей земле есть место благодати

На всей земле есть место благодати -
В пустыне, и в оазисах, в горах.
В стихах, сказал поэт, должно некстати
Всё быть, чтоб чистый воздух не зачах,

Чтобы Господь, родной, родимый, близкий,
Касался душ десницею своей.
А если не хватает переписки,-
Пиши Ему в преддверии Вестей.

27 декабря 2022г.


Рецензии