Они пугают нас морозом

***
***
***
Они пугают нас морозом...
А не пошли б они все нААА...!
Похолоданий нам не надо -
И так в нокауте страна.
***
Они пугают нас морозом,
Они и цифры нам дают -
Мол, уж откуда-то морозы
Тропой кручёною идут.
***
Они пугают нас морозом,
При сём дрожат их голоса.
При сём у них - мороз по коже
И встали дыбом волоса.
***
Они пугают нас морозом...
Засуньте в зад себе прогноз!
Идите сами тоже в дупу!
У нас большой защитный купол...
И не пробьёт его мороз!
***
***
***


Рецензии