Мешки убрали от собеса

***
***
***
Мешки убрали от собеса,
Открыли двери в исполком.
Не зря пою я Мантру Мира,
Не зря пою я - Шанти Ом.
***
Мешки убрали от собеса,
Нет у собеса баррикад.
И я смотрел - я там не вижу
Теробороны и солдат.
***
Мешки убрали от собеса
И в исполком идёт народ.
Инспекторам, как было раньше,
Народ прошения несёт.
***
Мешки убрали от собеса,
Ослабла лють этой войны!
Того гляди, собрав манатки,
Война та свалит из страны.
***
***
***


Рецензии