Год Зайца Кролика

Пусть будет этот  лучшим Новый Год!
Он скоро будет возле двери.
Любви, всем счастья и добра несёт.
Давайте все ему поверим!

Год Зайца (Кролика) всегда везуч.
Он каждого от бед избавит.
К любой проблеме он имеет ключ.
О лучшей жизни он заявит!

31.12.2022г. 23.23
г. Альметьевск


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.