Ну как унять милитаристов?

***
***
***
Ну как унять милитаристов?
Ну как мозги им всем вправлять?
Ведь им продукт свой негативный
По жизни надо продавать.
***
Ну как унять милитаристов?
Как мысль им в голову вдолбить,
Что ГРЕХ великий, ГРЕХ ужасный -
Ракетой, пулею убить.
**
Ну как унять милитаристов?
Они работают на зло.
Как объяснить им, что сегодня
ИНОЕ ВРЕМЕЧКО пришло?
***
Ну как унять милитаристов?
Как ум их тёмный прояснить?
Как их заставить человека -
Созданье Божие - ценить,
Созданье Божие - любить?
***
***
***


Рецензии