ооо, МоЯ НовоГодниЯ ПеснЯ

***
***
***
НовоГодние Песни пишу Я,
НовоГодние песни ПОЮ.
Заходите, слушайте, Земляне,
Песню НовоГоднюю МОЮ.
***
Я в неё вложил ДОБРА идею,
СВЕТ НАДЕЖДЫ в песне Я зажёг.
Я её напичкал ПОЗИТИВОМ,
Я старался ОЧЕНЬ, видит БОГ!
***
Я создал ХОРОШУЮ ПРОГРАММУ,
Я ДОБРО и СВЕТ несу Земле!
Чтоб Земля, как СВЕТОЧ воссияла
В бесконечной, тёмной КосмоМгле!
***
Я ТВОРЮ усиленно и рьяно...
МОИ ПЕСНИ ПОБЕЖДАЮТ зло!
По иному ныне быть не может -
ВРЕМЯ ПРОСВЕТЛЕНИЯ ПРИШЛО!
***
***
***


Рецензии