Дед Трескун

 


                                        Дед Трескун горох не ел —
                                        Развлекался, как умел:

                                        Заморозит лёд и лес —
                                        И пошёл повсюду треск!

                                        Вопрошал, схватив за нос:

                                        — Кто я?!

                                        — Дедушка Мороз!!!












 


Рецензии