Новый год, я на работе

Новый год, я на работе,
Службу чёртову несу,
Ну куда её засунуть,
Подскажите, не пойму.

Я и так её и эдак,
Там подброшу, тут подпну...
Где-то в шкафчик затолкаю,
Под диванчик закачу...

Всё равно она выходит,
И опять меня находит.
Даже скатана в рулончик,
Распускается в бутончик.

На неё смотрел я волком,
От меня, чтоб в лес ушла.
Но, не тут-то это было,
Слишком предана она...

Я не знал, мне, что с ней делать
Но советы всё учтя...
Смысл их глубокий, понял,
Не поднимется, рука...


Рецензии