Пусть вода прибывает

Пусть вода прибывает
Благодати Творца.
Пусть тела убивает
Злая пуля бойца.

Мы с Владыкою вместе
Свет легко понесём.
Мы - невольники чести -
Всё равно, мир спасём!..

27 декабря 2022г.


Рецензии