Давай притворимся, что праздник..

Давай. Притворимся,
что праздник..
Он сквозь кожу
прозрачно-тонкую
Струится напрасно,
тут не прижится.
Себя я вожу
за руку, громко топая.
Забыться опасно..
И снова не спится.
Праздник – отказник.

Призрачно-серые люди
Чужие. Давай не будем.
Какие повесить гирлянды?
Пока там подносят снаряды.

31.12.22.


Рецензии