Год прошел

Ночь последняя в старом году,
Отчего-то немножечко грустно,
В каждом дне его что-то найду,
В ярких красках озвучу все устно.
 
Год прошел… Новый год в новый мир,
Нас ввергает волною цунами,
Наступает всепраздничный пир,
Соберемся с родными, друзьями.
 
Порешаем, помножим, уймем,
Это жизнь все, конечно, мы скажем,
Лишь чуть позже, взрослея поймем,
Не вернуть этих дней, силой даже.

Вспоминаем, что было вчера,
К нам иное придет, пусть не сразу,
Поэтической силой пера, 
Излагаю словами всю фразу.
 
И повешу гирляндой на ель,
Тонкой нитью, как будто живою,    
Новых мыслей моих карусель,
Вновь озвучиваю строкою.   


Рецензии