Урони ты каменную деву

Урони ты каменную деву.
И меня поставь не пьедестал.
Сделай из принцессы - королеву.
Обними сильнее гибкий стан.

Сколько ждать, сирень уж облетела...
Ноги мои по утру в росе.
Калиостро на груди пригрела,
Приглянулся бантик...На косе...


Рецензии