Ты не отыщещь любовь в его сердце

Нет, не пытайся открыть эту дверцу,
Там давно заперто наглухо.
Ты не отыщешь любовь в его сердце
Ни по замку, ни по запаху.
Ты не откроешь ключом своей нежности
Холод его и бездушие.
И не веди разговоры о верности,
Он тебя просто не слушает.
Там много денег. Тут много власти.
И ничего нет запретного.
Вот его маски, вот его масти -
Что тебе ближе из этого?
А ты что думала, будешь вселенною?
Прям настоящим и будущим?
Дай Бог один на миллион сейчас
будет действительно любящим.
Пусть тебе просто сегодня запомнится,
Прямо вот как заклинание:
Кто к тебе, милая, вовсе не тянется,
Тот не достоин внимания.

12.10.2022


Рецензии