Не отогреть холодных комнат

Не отогреть холодных комнат
Без сердца, веры и любви.
К чему вам игра "Мортал комбат"?
Давно ушли вы из Семьи

Не либеральных потрясений,
А связей, связей корневых...
Как хорошо, что вечный Гений
Всех просветляет! И больных...

27 декабря 2022г.


Рецензии