Что есть сил

Новый год вот - вот наступит,
"С легким паром" вновь смотрю.
Бой курантов все искупит,
В фильме бьет. Его люблю.

В одиночестве тоскливо -
Неуютно ожидать,
Ведь ещё часа четыре!
Как с собою совладать?

Псинка дремлет на диване
И работает жена,
А томленье наказанье...
Елочка мигнет слегка.

Наконец уже свершилось -
Двадцать третий наступил.
Рвут салюты Божью милость.
Псинка лает, что есть сил!


Рецензии